interview poitou allium

1.Pouvez-vous vous présenter et nous en dire plus sur votre parcours ? Quelles sont les qualités requises pour exercer votre activité ?

Nous avons créé ce groupement de Producteurs Poitou Allium il y a deux ans dans le but de recentrer nos objectifs de vente sur du local et de la transformation. Tout en ayant une gestion complète de l’outil de production et de commercialisation.

2.Quelles sont vos motivations à exercer cette activité ?

Cela apporte de la diversification à nos exploitations grandes cultures et cela permet de toucher une population plus proche en terme de débouché.

3.Qu’est ce que vous aimez le plus dans votre métier ?

C’est une culture qui demande de la rigueur et un suivi très minutieux du produit.

4.Quelles sont les valeurs que vous défendez ? Comment voyez-vous l’avenir en terme de développement ?

Notre développement principal se fera sur l’épluché sous vide dont la commercialisation démarre en septembre.

L’objectif est que toutes les cuisines collectives, administratives, traiteurs, restaurateurs et ménages de la région Nouvelle Aquitaine est de l’Echalion Poitou Allium dans leurs assiettes.

Un dernier mot pour vos lecteurs ?

L’Echalion Poitou Allium l’essayer c’est l’adopter.

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